As mãos do "maestro cozinheiro" estão colocadas de acordo com os princípios sagrados da gastronomia na explicação do processo de "fritura" das verdadeiras alheiras de Mirandela. Desde o golpe longitudinal, passando pela viragem das ditas na frigideira, usando duas espumadeiras, uma por cima outra por baixo, até à retirada da pele encarquilhada e do respectivo cordel, tudo foi mimicamente transmitido ao público que seguiu com enorme interesse esta técnica. Também não foi esquecida a melhor maneira de estrelar um ovo para acompanhar as alheiras.
Rosa dos Ventos
6 comentários :
Tenho que esclarecer aqui, que este post é de inteira responsabilidade e autoria da Rosa, e só não foi " postado " pela própria , devido a problemas técnicos surgidos no seu PC. Acedi, pois, a ser eu o elo de ligação entre ela e o blog, para postar tão candente matéria.
Comia agora uma alheira!!!
Afinal a posição das mãos mostrava sinal de dívidas!
E esta?!! ;-))
Mas quem é que foi o " inflitrado " que deixou aqui esta propaganda toda???????
Nuestro hermano, por supuesto??!!
Hoje mesmo degustei uma alheira, tendo na sua confecção observado as indicações habilmente proferidas pelo nosso caro colega.
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